Appareils et accessoires
Fougasse (Découverte)
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
3 Std.
Crackers romarin pavot
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
25 Min
Fougasse
2 Std.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.